Bienvenidos a Marble Slab­™ México

Aviso de Privacidad

Operadora Peninsular Jucumi SA de CV, con domicilio en Callejón de la Palma 17, Colonia Centro,  C.P. 40230, en la Ciudad de Taxco, Guerrero, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se les da a los mismos.

¿Para qué serán usados sus datos personales?

Sus datos personales serán recabados con las siguientes finalidades: conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias, proporcionarle los servicios que ofrece la tarjeta Gente Saludable, informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios, que estén relacionados con el contratado o adquirido por Usted, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con Usted, evaluar la calidad en el servicio y comunicarle promociones

¿Qué datos personales se le solicitarán?

Los datos que Operadora Peninsular Jucumi SA de CV le pide que proporcione son: Nombre, Fecha de Nacimiento, Sexo, Edad, Estado Civil, Domicilio, Números de Teléfono (casa, oficina o celular), correo electrónico, los cuales podrán ser recabados de manera directa, cuando usted mismo nos los proporcione, o cuando visite nuestro sitio de internet.

Información en las Redes Sociales

Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios estas son ajenas a Operadora Peninsular Jucumi SA de CV , la información que Usted proporcione dentro de redes sociales en las que Operadora Peninsular Jucumi SA de CV participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

Uso de Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente de los sitios web que visita y almacenados en el disco duro de su equipo, y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario tales como sus preferencias para la visualización dichas páginas, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

Limitación de uso y divulgación de la información

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con nuestras promociones, solicitándolo al correo electrónico clientes@marbleslab.com.mx En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Seguridad

Operadora Peninsular Jucumi SA de CV se compromete a que la información proporcionada por usted será tratada de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Transferencia de datos personales

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por subsidiarias, filiales o franquicias de Operadora Peninsular Jucumi SA de CV, dentro de territorio nacional para los mismos fines. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

¿Cómo puedes acceder, rectificar cancelar u oponerse al uso de sus datos personales?

Usted como titular de los datos personales tiene derecho en todo momento al acceso, rectificación, cancelación u oposición de los mismos. Para ello deberá enviar su solicitud respectiva al correo electrónico clientes@marbleslab.com.mx, la cual deberá de contener los requisitos mínimos contenidos en el artículo 29 de la citada Ley. Operadora Peninsular Jucumi SA de CV le comunicará en un periodo máximo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 15 días siguientes.

Modificaciones al Aviso de Privacidad Operadora Peninsular Jucumi SA de CV se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad; las cuales serán publicadas en la página de internet www.marbleslab.com.mx

Términos y Condiciones

Este aviso de privacidad está sujeto a los términos y condiciones del sitio web de Operadora Peninsular Jucumi SA de CV. Si el usuario utiliza los servicios de nuestro sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar nuestros servicios.

Fecha de última actualización 24 de febrero de 2016.